حلوى الصابلي بالكاكاو
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
حلوى الصابلي بالكاكاو
لوى لذيذة و شهية حلوى الصابلي بالكاكاو تستخدم كثيرا في الأعراس
العجينة :
التزيين :
العجينة :
- * 250غ مارغرين طرية
- * 2 بيضات
- * 3 ملاعق اكل من الكاكاو
- * كاس مايزينة
- * كيس من الخمارة الكميائية
- * الفرينة
التزيين :
- * معجون المشماش
- * جوز الهند
- * نضع في اناء المارغرين .السكر.البيض و الكاكاو ونخلط الكل بكف اليد
ثم نضيف الخمارة و المايزينة و الفرينة شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجين طري
ومتماسك - * نحلل العجين بالحلال بسمك 2/1 سم تقريبا
- * نقطع العجين بواسطة الطابع الى دوائر ثم نضعها في صفيحة غير مدهونة.
- * ندخلها الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة تقريبا .
- * ننزع الحلوة ونتركها تبرد
- * نلصق كل قطعتين بالمعجون.
- * نزين محيط الحلوة بجوز الهند ووسطها بقليل من الطلية البيضاء.
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير البسكويت بالكاكاو
» حلوة الصابلي بالمورانغ
» مجموعة من وصفات الصابلي السهلة واللذيذة
» طريقة تحضير ثلاثة أنواع من الحلوى بعجينة الصابلي من الشيف لطفي حيمر
» حلوى عيد الحب
» حلوة الصابلي بالمورانغ
» مجموعة من وصفات الصابلي السهلة واللذيذة
» طريقة تحضير ثلاثة أنواع من الحلوى بعجينة الصابلي من الشيف لطفي حيمر
» حلوى عيد الحب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى