طريقة تحضير دجاج كنتاكي
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير دجاج كنتاكي
المكوّنات
صدر دجاج مغسول ومقطّع إلى قطع كبيرة الحجم - كيلوغرام
بيض - 4
دقيق - كوبان
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
كاري - ربع ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي - كوبان
1- في وعاء، أخفقي البيض جيداً.
2- أضيفي الدقيق، الفلفل الأسود، الفلفل الأبيض، الكاري والملح واخلطي المكوّنات جيداً.
3- غمّسي قطع الدجاج في المزيج وافركي جيداً بيديك حتى يغطي المزيج الدجاج بالكامل.
4- ضعي الوعاء في الثلاجة لحوالى الساعة.
5- حمّي الزيت جيداً واقلي قطع الدجاج إلى أن يصبح لونها ذهبياً.
6- قدّمي الدجاج ساخناً.
نصائح
قدمي الدجاج الكنتاكي على سفرتك الى جانب سلطة الكولسلو أو كرات البطاطس المقلية.
طريقة العمل
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
اروى- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 289
تاريخ الميلاد : 15/08/1990
العمر : 34
رد: طريقة تحضير دجاج كنتاكي
شكرااااااااااااااااااااااااااااا
بنت تيارت 14- نائب الإدارة
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 449
تاريخ الميلاد : 10/08/1992
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير تتبيلة دجاج تركية لا تقاوم
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة عمل برياني دجاج هندي بالليمون
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة عمل برياني دجاج هندي بالليمون
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى