طريقة تحضير تتبيلة دجاج تركية لا تقاوم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير تتبيلة دجاج تركية لا تقاوم
ليالينا
فريق ليالينا 30/09/2016
مشاركة
مشاركة
تغريدة
مشاركة
بريد إلكتروني
© ليالينا طريقة تحضير تتبيلة دجاج تركية لا تقاوم
يمتاز المطبخ التركي بمذاقاته الشهيرة، والتي تلعب التوابل دوراً هاماً بها.
إليكِ طريقة تحضير تتبيلة دجاج تركية لا تقاوم:
المقادير:
بصلة مهروسة ومصفّاة
ثوم مهروس
بشر ليمونة
ملعقتان كبيرتان سمّاق
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان كبيرتان بابريكا
ملعقتان كبيرتان خل
ملح بحسب الرغبة
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب معجون طماطم
الطريقة:
- اخلطي المقادير السابقة جميعها حتى يتكون لديكِ مزيج لزج، ومن ثم انقعي الدجاج به لمدة ليلة قبل الشواء.
- في اليوم التالي اشوي الدجاج المتبل بهذه التتبيلة التركية الغنية.
- زيّني الوجه بشرائح البصل.
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير دجاج كنتاكي
» طريقة تحضير الكنافة العثملية..حلوى تركية في البيت العربي خطوة خطوة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة عمل برياني دجاج هندي بالليمون
» طريقة تحضير الكنافة العثملية..حلوى تركية في البيت العربي خطوة خطوة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير السباغيتي طريقة سهلة وجديدة
» طريقة عمل برياني دجاج هندي بالليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى