صلصة الثوم و الفليفلة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
صلصة الثوم و الفليفلة
المقادير
- فليفلة طازجة ، 3 حبات
- قطع خبز طري ، ½ كوب
- ثوم ، فصان
- بندورة ، 1 حبة
- زيت زيتون ، 1 ملعقة كبيرة
- خل ، 1 ملعقة كبيرة
- بهار و ملح ، حسب الرغبة
الطريقة
1- ندق
الثوم و الملح و الفليفلة في الجرن، ثم نقطع البندورة مكعبات صغيرة و
نضعها مع قطع الخبز الصغيرة في الجرن و نمزج جيداً حتى نحصل على صلصة
كالكريمة.
2- نضيف الزيت و الخل و نهرس الخليط جيداً ثم نضيف إليه الملح و البهار.
3- نقدم هذه الصلصة مع القريدس المشوي.
أم ساجد- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 49
تاريخ الميلاد : 15/12/1990
العمر : 33
مواضيع مماثلة
» الثوم النيء يحارب السرطان
» كعك الفليفلة الحريفة والبارميسان
» الفليفلة الحمراء المحشية من مطبخ منال العالم
» لازانيا مع صلصة البولونيز
» صلصة البيضاء للبيتزا
» كعك الفليفلة الحريفة والبارميسان
» الفليفلة الحمراء المحشية من مطبخ منال العالم
» لازانيا مع صلصة البولونيز
» صلصة البيضاء للبيتزا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى