جاتوه الزبدة المتعدد الطبقات
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
جاتوه الزبدة المتعدد الطبقات
- زبدة طرية 125 غ
- فانيلا
- سكر كوب وربع الكوب
- بيض (في حرارة الغرفة) 3
- دقيق متعدد الاستعمالات كوب
- دقيق ذاتي الارتفاخ نصف كوب
- بيكربونات الصودا ربع ملعقة صغيرة
- حليب نصف كوب
الحشوة
- كاكاو منخول ربع كوب
- قرفة ملعقة صغيرة
- جوز مفروم ناعماً نصف كوب
يحمى الفرن لغاية 300 درجة فهرنهايت. يدهن قالب جاتوه مستطيل طوله 22 سم وعرضه 10 سم بالزيت ويرش عليه الدقيق.
تخفق مكونات الجاتوه مع بعضها في الخلاط الكهربائي ليصبح المزيج ناعماً وشاحب اللون.
يسكب ثلث هذا المزيج في قالب الجاتوه، ثم تسكب فوقه نصف كمية الحشوة ويوزع فوقه ثلث آخر من مزيج الجاتوه. تسكب مجدداً الكمية الباقية من الحشوة لتغطى أخيراً بما تبقى من المزيج.
تخبز الصينية في الفرن لمدة ساعة وربع الساعة. يترك الجاتوه ليرتاح 5 دقائق ثم يقلب على مصبّع حديدي ليبرد تماماً.
يرش السكر الناعم على الجاتوه قبل تقديمه.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» فلان الطبقات بالبسكويت
» أطباق المونديال: من فرنسا الستيك مع الزبدة الفرنسية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» جاتوه صقلية
» جاتوه المانغا
» أطباق المونديال: من فرنسا الستيك مع الزبدة الفرنسية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» جاتوه صقلية
» جاتوه المانغا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى