سلطة القرنبيط بالكزبرة والثوم
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة القرنبيط بالكزبرة والثوم
- رأس قنّبيط متوسط الحجم
- باقة كزبرة
- نصف كوب من عصير الليمون
- ٢-٣ فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة طعام من زيت الطهو
يفصل القنبيط إلى زهرات صغيرة ويسلق حتى يصبح طرياً قليلاً عند لمسه. تغسل زهرات القنبيط المسلوقة تحت المياه الباردة وتوضع في مصفاة للتخلص من المياه الفائضة.
تفرم الكزبرة. وتهرس فصوص الثوم مع الملح.
يسخن الزيت ويقلى فيه الثوم والكزبرة لمدة دقيقة تقريباً. ترفع المقلاة عن النار ويضاف عصير الليمون إلى محتواها. يضاف الملح حسب الحاجة.
تنثر هذه الصلصة فوق القنبيط.
تسكب السلطة في طبق التقديم وتقدم بمثابة طعام مكمّل لأطباق اللحوم والدجاج.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» بندورة (طماطم) مع الكفتة بالكزبرة
» القرنبيط المقلي (الزهرة)
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم خطوة بخطوة
» لا تحب القرنبيط؟.. فوائده المذهلة ستجعله وجبتك المفضلة!
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
» القرنبيط المقلي (الزهرة)
» طريقة تحضير لفافات الدجاج بالجبنة والثوم خطوة بخطوة
» لا تحب القرنبيط؟.. فوائده المذهلة ستجعله وجبتك المفضلة!
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى