بسكويت الهلال بالتمر
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
بسكويت الهلال بالتمر
- 2.5 كوب من الدقيق
- نصف كوب من دقيق الذرة
- نصف كوب من السكر الناعم
- كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
- رشة فانيلا
- صفار بيضة
- ربع كوب من الحليب عند الحاجة
- نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
الحشوة
- 250غ من التمر المنزوع النوى والمهروس
- ملعقة طعام من الزبدة بحرارة الغرفة
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة
- ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
لتحضير العجينة، يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر، ودقيق الذرة، والسكر، والزبدة والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. يضاف بعض الحليب تدريجياً إلى العجينة إذا كانت جافة ومفتتة لكي تصبح طرية. تقسم العجينة إلى 3 كرات وتترك لترتاح 30 دقيقة في الثلاجة.
يرش القليل من الدقيق على سطح الطاولة وترق كرات العجين الثلاث للحصول على دوائر مسطحة. تقطع كل دائرة إلى مثلثات، ويحشى كل مثلث بملعقة صغيرة من حشوة التمر المحضرة. يلف المثلث فوق الحشوة على شكل هلال (مثل الكرواسان) ثم ينقش بملقط صغير خاص بالمعمول لمنح شكل جميل لقطع البسكويت.
تصف قطع البسكويت المحشوة بالتمر في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
لتحضير الحشوة، يخلط التمر المهروس مع الزبدة والتوابل. تقرص هذه الحشوة على شكل سيجارة وتوضع كل منها في مثلث من العجين.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: بسكويت الهلال بالتمر
يعطيك الصحة على الموضووع شكرا
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» حلوة بالتمر واللوز
» طريقة تحضير حلوة بالتمر
» بسكويت السيجار
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت الشوفان بالقرفة
» طريقة تحضير حلوة بالتمر
» بسكويت السيجار
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت الشوفان بالقرفة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى