طبق السبانخ
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طبق السبانخ
المكونات
6 حبة بيض
2 كوب سبانخ مفروم
1 كوب كراث مفروم
1 كوب شبت مفروم
1 كوب كزبرة مفرومة
5 ملعقة صغيرة كركم
5 غ ملح
1 غ فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة
1
يتم تسخين الفرن مسبقاً على درجة 180 مئوية.
2
يُخفق البيض في وعاء كبيرة ويتم مزج جميع المقادير مع ملعقة واحدة فقط من زيت الزيتون.
3
يُصب البيض وخليط البهارات في وعاء للفرن مدهون بزيت ويخبز القالب لمدة 30 دقيقة.
4
يتم تناوله إما بارداً أو ساخناً.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» فطائر السبانخ
» برك السبانخ بالجبنة
» رقاقات السبانخ
» النودلز مع السبانخ واللحم
» طبق البطاطا المهروسة مع السبانخ
» برك السبانخ بالجبنة
» رقاقات السبانخ
» النودلز مع السبانخ واللحم
» طبق البطاطا المهروسة مع السبانخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى