طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير موس الليمون الشهي والخفيف
المقادير :
- بسكويت القمح: باكيت (250 غم)
- الزبدة: اصبح (100 غم)
- الجيلي: 2 باكيت (جيلو ليمون)
- لبن زبادي: علبتين (بالقشطة، وزن العلبة 180 غم)
- كريما بودرة: مغلفين
- عصير الليمون: 2 حبة (مع برشهم)
طريقة التحضير
1. نطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة ويوضع في قاع قالب تشيز كيك.2. يدوب الجيلو بكوبين من الماء المغلي ويترك ليبرد.
3. نضع الكريما البودرة بالخلاط ونقوم يتحضيرها بحسب الطريقة الموضحة على العبوة بأضافة كوب حليب سائل بارد.
4. نضيف اللبن الزبادي بالقشطة والجيلو وعصير الليمون وبرشه ويخلط جيدا.
5. نضيف الخليط السابق فوق قاعدة البسكويت وتوضع بالثلاجة لتجمد.
نصيحة الشيف:
ممكن بعد أن تجمد نضع طبقة جيلو ليمون بخلطه بنص كوب ماء بارد ونص كوب ماء ساخن ويوضع على طبقة الموس بالملعقة للحفاظ على شكل الموس.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل موس الليمون الشهي والخفيف
» طريقة تحضير تحلية شارلوت الليمون والتوت
» طريقة عمل موس الليمون
» طريقة عمل آيس كريم الليمون
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير تحلية شارلوت الليمون والتوت
» طريقة عمل موس الليمون
» طريقة عمل آيس كريم الليمون
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى