طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار
المقادير :
- خضار مشكلة: كوب (جزر - بازيلاء - فاصوليا - ذرة)
- جبنة شيدر: كوب
- البصل: 1 حبة (متوسطة)
- حليب: كوب
- الشوفان: 3 ملاعق كبيرة
- الماء: 3 اكواب
- ملح: ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- عصير الليمون: كوب (صغير، للتقديم)
طريقة التحضير
1. تقطع البصلة إلى 4 أقسام وتوضع في قدر مع الماء و الشوفان على نار عالية و عند بدء الغليان، تقل النار و يترك يغلي على نار هادئة (مكشوفاً بدون غطاء و دون تحريك بالملعقة) حتى تنضج مع مراعاة وجود الماء فيه لمنع إحتراقه (عند الحاجة زيدي ماء مغلي).2. إرفعي الشوربة (الناضجة) عن النار و غطيها حتى تدفأ ثم إخلطيها بالخلاط الكهربائي و زيدي عليها الماء (3 كوب أو أكثر حسب سمك الشوربة المفضل لديك).
3. ضعي الخضار و الحليب ثم أرجعيها على النار العالية مع التحريك لمنع تكتل الشوفان و عند بدء الغليان ضعي الزيت و قللي النار حتى ينضج الخليط و أضيفي الملح و الفلفل.
4. اسكبي الشوربة في زبدية التقديم قدميها ساخنة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة تحضير شوربة الشوفان و الخضار
و هذاااا طبق جزااائري أنا جااامي سمعت بييه .. ما نيش عااايش كااامل مالااا
midou260- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 553
تاريخ الميلاد : 11/12/1990
العمر : 33
الموقع : /
مواضيع مماثلة
» كيفية تحضير شوربة الخضار بالكريمة
» طريقة تحضير شوربة المجدرة المهروسة
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» طريقة تحضير شوربة كرات الكفتة بالشعيرية
» شوربة الخضار المغربية
» طريقة تحضير شوربة المجدرة المهروسة
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» طريقة تحضير شوربة كرات الكفتة بالشعيرية
» شوربة الخضار المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى