طريقة تحضير سمبوسة بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير سمبوسة بالدجاج
المقادير :
- السمبوسك -عجينة: عبوة (الجاهزة)
- الدجاج: كوبان (مسلوق ومفروم)
- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم: فصّان (مهروس)
- بودرة الكاري: نصف ملعقة صغيرة
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
- الكزبرة: نصف ملعقة صغيرة (جافة ومطحونة)
- الزيت النباتي: ملعقة كبيرة
- الزيت: غزير (للقلي)
طريقة التحضير
1. نسخن الزيت في مقلاه على النار ثم نضيف البصل والثوم حتى تذبل.2. نضيف الدجاج المفروم مع التقليب ثم الكاري والفلفل والملح والكزبرة.
3. يترك الخليط على النار لمدة 15 دقيقة حتى تتمازج النكهة ثم يرفع عن النار.
4. نحشو قطع السمبوسة بالحشوة ونغلقها على شكل مثلث.
5. تحمر بزيت غزير وتقدم ساخنة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
midou260- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 553
تاريخ الميلاد : 11/12/1990
العمر : 33
الموقع : /
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير سمبوسة هندية بالخضار
» طريقة تحضير صينية البطاطس بالدجاج
» طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والخضار
» أسهل طريقة لعمل سمبوسة باللحم والبازيلا
» طريقة عمل البيتزا السهلة بالدجاج
» طريقة تحضير صينية البطاطس بالدجاج
» طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والخضار
» أسهل طريقة لعمل سمبوسة باللحم والبازيلا
» طريقة عمل البيتزا السهلة بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى