البقلاوة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
البقلاوة
[rtl]البقلاوة:[/rtl]
[rtl]في العشية: 1كغ كاوكاو مقلي على نار هادئة مبلول بالماء والملح وبعد ما يبرد نحكه وننزع له قشوره مع حفنة بقشورها وتهرس الباقي.[/rtl]
[rtl]ليلا: 3 كيلات كاوكاو مع كيلو سكر ونبل الجميع بماء الزهر حتى تكون جارية شوية نضعه في صحن ونتركه حتى الصباح.[/rtl]
[rtl]العجينة:4كيلات فرينة مع كيلة زبدة ونعجن جيدا ونسونها بالماء البارد ونعمل منها 10 قريصات مطروحة بالقنوط.[/rtl]
ندهن السينية بالزبدة .نطرح القرصة الاولى ونضعها في السينية ثم الثانية كذلك وندهنها بالزبدة ونضع الثالثة وندهنها .........ونستمر الى السادسة دون أن ندهنها ونضع فوقها الكاوكاو ونسويه ثم نطرح السابعة فوقه وندهنها ثم الثامنة وندهنها .......الى العاشرة وندهنها أيضا ونقص وتوضع في الفرن مع تزيين كل قطعة بحبة كاو كاو.
fanaa- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 83
تاريخ الميلاد : 25/01/1990
العمر : 34
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» البقلاوة في المنام
» طريقة عمل البقلاوة بالصور
» وصفة أصابع البقلاوة بالشكولاتة
» كيفية تحضير أصابع البقلاوة بالطحينة
» وصفة البقلاوة بالمشمش من منال العالم
» طريقة عمل البقلاوة بالصور
» وصفة أصابع البقلاوة بالشكولاتة
» كيفية تحضير أصابع البقلاوة بالطحينة
» وصفة البقلاوة بالمشمش من منال العالم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى