طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة
المكونات
600 غ دقيق
300 غ زبدة
20 غ بيكنج باودر
250 غ مربى مشمش
5 غ بيكربونات الصودا
5 حبة بيض
500 مل حليب
500 غ سكر
1 كغ مشمش مُعلب مقطع إلى أنصاف
400 غ سكر ناعم
الطريقة
يوضع البيض والسكر في وعاء عميق ويُخفق الخليط حتى يذوب السكر
تُخلط باقي المكونات في وعاء منفصل ثم يُضاف إليها خليط البيض والسكر
يوضح الخليط في صينية خبز ويُطهى في الفرن عند 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة
عند تمام النضج يُقطَّع إلى قطع صغيرة ويُضاف إليه صلصة مصنوعة من السكر الأسمر والزبدة
يُحفَظ بشكل صحيح في غرفة باردة
يُعاد تسخينه عند التقديم ويُضاف إليه صلصة المشمش
لصلصة المشمش يًصفى المشمش من السائل
يُضاف السكر ويخلطان معاً ثم يحفظ بشكل صحيح في غرفة باردة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة تحظير بودينغ مالفا خطوة خطوة
يعطيك الصحة على الموضووع شكرا
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحظير الدجاج المراكش خطوة بخطوة
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير الكنافة العثملية..حلوى تركية في البيت العربي خطوة خطوة
» طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
» طريقة تحضير حلوة الصابلي بالصورة خطوة خطوة "طريقة سهلة وسريعة"
» طريقة تحضير الكنافة العثملية..حلوى تركية في البيت العربي خطوة خطوة
» طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى