طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
المكونات
250 مل جبنة كريمية مخففة
1/3 كوب سكر أبيض
350 مل صلصة فراولة محلاة مجمدة وتم إذابتها
250 غ بسكويت مطحون مثل غراهام أو دايجستف
100 غ زبدة
100 غ فروالة مقطعة شرائج
الطريقة
- تُخفق الجبنة الكريمية مع السكر حتى تصبح سلسة لمدة 5 دقائق.
- يخلط البسكويت مع الزبدة في الخلاط لمدة 5 دقائق حتى يكون وحدة كاملة.
- يتم وضع خليط البسكويت المطحون والزبدة في قعر قالب بقطر 15 سم ويرص جيداً بواسطة ملعقة.
- توضع رغوة الجبنة المخفوقة فوق البسكويت ويبرد في الثلاجة لمدة ساعتين.
- عند التقديم تُكلل الكيكة بالصلصة وقطع الفراولة وتقدم باردة...
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
يعطيك الصحة على الموضووع شكرا
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحظير كرات الحلوى الهندية
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
» طريقة تحظير الدجاج المراكش خطوة بخطوة
» طريقة تحظير تورتة الشوكولا بعجينة الفستق
» طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
» طريقة تحظير الدجاج المراكش خطوة بخطوة
» طريقة تحظير تورتة الشوكولا بعجينة الفستق
» طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى