طريقى تحضير طبق الدجاج على الطريقة الفرنسية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقى تحضير طبق الدجاج على الطريقة الفرنسية
- 6 شرائح من صدور الدجاج
- ثلاثة أرباع الكوب من المايونيز
- ربع كوب من خردل ديجون
- ربع كوب من صلصة الصويا
يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت. تبطن صينية خبز بورقة ألمنيوم كبيرة ثم تدهن هذه الورقة بالزبدة المذوبة أو الزيت.
توضع صدور الدجاج بالقرب من بعضها البعض في الصينية. يخلط المايونيز وصلصة الصويا والخردل في وعاء صغير حتى الحصول على مزيج متجانس.
يسكب القليل من هذا المزيج فوق كل شريحة دجاج. تغطى شرائح الدجاج بعدها بورقة ألمنيوم كبيرة. تطوى ورقتا الألمنيوم على بعضهما بحيث تصبح شرائح الدجاج محبوسة بإحكام في الداخل.
تخبز الصينية في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
تسكب العصارة الموجودة في الصينية فوق شرائح الدجاج قبل تقديمها مع السلطة الخضراء.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» تحضير : طريقة "كباب الدجاج"
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» تحضير : طريقة "كباب الدجاج"
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى