طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير الكنافة الشامية على الطريقة المغربية
المقادير
2 خنشات من الورقة البسطيلة
رابعة زبدة
كريم باتسسسير واجد
علبة من كراميل نتاع نستلي “طايب في الكوكوط 45دقيقة”
الطريقة
بالوراقة او الالة المعروفة للشباكية و ندوزو الورقة بالسننات الرقيقة و
ندهنهم بالزبدة مزيان ونقسم خيوط الورقة الى قسمين
نفرش القسم الاول و ندخله للفرن حتى يتحمر نضع عليه طبقة من كريم
باتسسسير ثم طبقة من كرميل ونعمل طبقة من خيوط الورقة وندخل الطبق
للفرن حتى يتحمرو نسقوها بالسيرووو و بصحة و راحة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير الصفيحة الشامية بالصور
» طريقة تحضير الرفيسة المغربية بالتفصيل الممل
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
» طريقة تحضير الرفيسة المغربية بالتفصيل الممل
» طريقة تحضير طبق الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير تكة الدجاج على الطريقة الهندية
» طريقة تحضير شوربة العدس على الطريقة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى