اللحم على الطريقة التايلاندية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
اللحم على الطريقة التايلاندية
المقادير:
1/2 كيلو لحمة فيليه
4 بصل أخضر
1 حبة فلفل أحمر مقطع شرائح
4 فصص ثوم مهروس
1 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1ملعقة كبيرة كاري معجون أخضر
1 مكعب مرقة الدجاج
1/2 كوب بازيلاء مسلوقة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
1. تقلى اللحمة بالزيت النباتي حتى تنضج .
2. يضاف البصل الاخضر بعد فرمه والفلفل الأحمر إلى اللحمة مع التحريك
3. يضاف معجون الكاري ، الثوم المهروس و والزنجبيل المفروم أيضا .
4. توضع البازيلاء و مكعب المرق و حليب جوز الهند والكزبرة والقليل من الماء .
5. تترك اللحمة على النار حتى تنضج ثم يضاف الملح والفلفل و تزين بالكزبرة وتقدم.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
مواضيع مماثلة
» خيار على الطريقة الإغريقية
» لا تكثروا من اللحم
» شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية
» طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية
» يخنة الخضروات على الطريقة المغربية
» لا تكثروا من اللحم
» شرائح لحم الغنم على الطريقة الريفية
» طبق السالمون المشوي على الطريقة الصينية
» يخنة الخضروات على الطريقة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى