سلطـــــة الحبق
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطـــــة الحبق
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
- ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
- بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- زيت زيتون ربع كوب
- بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة
- حبق مفروم نصف كوب
- بهار أسود
- ملح
يسخن الزيت في قدر. يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.
تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود. يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.
تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة. يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك.
ملاحظة
يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة.
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
رد: سلطـــــة الحبق
شهية و في نفس الوقت صحية
يعطيك العافية اخي
يعطيك العافية اخي
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى