سلطة فالانسيا الاسبانية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة فالانسيا الاسبانية
- ٦ حبات برتقال كبيرة
- حبتا بندورة متوسطتا الحجم
- بصلة حمراء كبيرة، مقطعة إلى شرائح
- كوب من جبنة مانشيغو المفرومة (جبنة اسبانية)
- ثلاثة أرباع الكوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
- حبتا أفوكادو كبيرتان مقشرّتان ومقطعتان الى مربعات صغيرة.
صلصة البرتقال والنعناع
- ملعقتا طعام زيت زيتون
- ملعقتا طعام خل أحمر
- ملعقتا طعام عصير برتقال
- فص ثوم مهروس
- ملعقة طعام نعناع طازج مفروم.
تقشر حبات البرتقال وتنزع عنها الأغشية البيضاء وتقطع إلى فصوص.
تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتنزع منها البذور، ثم تقطع هذه الأرباع بالطول إلى نصفين وتضاف مربعات الأفوكادو والجبن والزيتون والبصل ويخلط المزيج.
تخلط فصوص البرتقال مع قطع البندورة وبقية المكونات.
تسكب فوقها الصلصة وتحرك السلطة برفق.
لتحضير صلصة البرتقال والنعناع،
تخلط كل المكونات جيداً مع بعضها وترجّ في وعاء قبل سكبها فوق السلطة.
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
رد: سلطة فالانسيا الاسبانية
مبينة شهيييييييية يميييييييييييييييي
يسلموووووووو
يسلموووووووو
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
مواضيع مماثلة
» نماذج لاختبارات اللغة الاسبانية 2 ثانوي
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
» سلطة الشيف
» سلطة التبولة
» سلطة الباذنجان
» سلطة بشكل راقي بمكونات جد بسيطة
» سلطة الشيف
» سلطة التبولة
» سلطة الباذنجان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى