صدور الدجاج المحشوة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
صدور الدجاج المحشوة
- دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
- بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
- حبق طازجة ١٢ ورقة
- أوريغانو ملعقة طعام
- ثوم ٤ فصوص مهروسة
- ملح وبهار أبيض
- زيت وزبدة خليط
- بندورة معلّبة علبة
يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة.
تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.
تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.
تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.
ملاحظة
ملاحظة
للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في البراد.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
ابتسام- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 456
تاريخ الميلاد : 01/08/1998
العمر : 26
مواضيع مماثلة
» صدور الدجاج المحشوة
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج المحشية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» الكبة المحشوة باللحم والجبنة
» صدور الدجاج بالبقصمات
» صدور الدجاج المحشية
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
» الكبة المحشوة باللحم والجبنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى