طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين
المكونات
4 حبة بطاطا حلوة صغيرة
120 غ جبنة صفراء قليلة الدسم
1 غ إكليل الجبل حسب الرغبة
4 ملعقة كبيرة كريمة للطهي قليلة الدسم
1/2 كوب خضراوات مشكلة مجمدة ومذوبة من الثلج
4 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
1- تغز البطاطا بالشوكة ثم توضع في الفرن على حرارة 220 درجة مئوية لمدة ساعة
2- عندما تنضج البطاطا ثم تقسم إلى نصفين وبواسطة ملعقة تزال نصف كمية لب البطاطا
3- يعاد قشر البطاطا إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح مقرمشاً.
4- يخلط ما أخذ من قلب البطاطا مع باقي المقادير ويعبأ المزيج في قشر البطاطا المقرمشة وتحمر في الفرن.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة تحضير البطاطا المشوية مرتين
عطيك الصحة على المووضوع
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير كبة البرغل باللحم المشوية التركية
» طريقة تحضير محشي البطاطا مع اللحم
» طريقة تحضير كرات البطاطا بالبشاميل المقرمشة
» كيفية تحضير أصابع البطاطا المحشوّة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
» طريقة تحضير محشي البطاطا مع اللحم
» طريقة تحضير كرات البطاطا بالبشاميل المقرمشة
» كيفية تحضير أصابع البطاطا المحشوّة
» طريقة تحضير مقروط الفور طريقة مجربو ومضمونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى