ملتقى الجزائريين والعرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة Empty طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة

مُساهمة من طرف ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة الثلاثاء 29 أبريل - 17:02:13

طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة Dessert1

المكونات
45 غ مسحوق GITS أو النشاء
500 مل حليب طازج
30 غ سكر
5 غ فستق أخضر
3 غ لوز
0.01 غ زعفران
2 غ  زعفران
10 مل هيل
100 مل ماء الورد
الطريقة

  1. يُصب الحليب في قدر ويُسخن على النار.
  2. يُستمر تحريك الحليب بين الحين والآخر حتى تقل كمية الحليب إلى النصف ثم يُضاف إليه مسحوق النشاء أو الجيتس.
  3. يُضاف السكر والهيل المطحون إلى حليب ويُغلى لمدى عدة دقائق أخرى.
  4. تُطفأ النار ويترك ليبرد تماماً.
  5. تَضاف المكسرات ويوضع في الثلاجة بقوالب لبعض الوقت



ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة
المشرفات
المشرفات

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة Empty رد: طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة

مُساهمة من طرف جزائرية الجمعة 23 مايو - 10:36:16

يعطيك الصحة على الموضووع شكرا




جزائرية
عضو نشيط
عضو  نشيط

احترام القوانين : 100 %
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى