طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة
المكونات
45 غ مسحوق GITS أو النشاء
500 مل حليب طازج
30 غ سكر
5 غ فستق أخضر
3 غ لوز
0.01 غ زعفران
2 غ زعفران
10 مل هيل
100 مل ماء الورد
الطريقة
- يُصب الحليب في قدر ويُسخن على النار.
- يُستمر تحريك الحليب بين الحين والآخر حتى تقل كمية الحليب إلى النصف ثم يُضاف إليه مسحوق النشاء أو الجيتس.
- يُضاف السكر والهيل المطحون إلى حليب ويُغلى لمدى عدة دقائق أخرى.
- تُطفأ النار ويترك ليبرد تماماً.
- تَضاف المكسرات ويوضع في الثلاجة بقوالب لبعض الوقت
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
رد: طريقة تحظير حلوى المهلبية الهندية الرائعــة
يعطيك الصحة على الموضووع شكرا
جزائرية- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 844
تاريخ الميلاد : 01/03/1999
العمر : 25
مواضيع مماثلة
» طريقة تحظير كرات الحلوى الهندية
» طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
» طريقة تحظير الدجاج المراكش خطوة بخطوة
» طريقة تحظير تورتة الشوكولا بعجينة الفستق
» طريقة تحظير التشيز كيك الفراولة من دون خبز
» طريقة تحظير التوفي الإستوائي بالمكسرات
» طريقة تحظير الدجاج المراكش خطوة بخطوة
» طريقة تحظير تورتة الشوكولا بعجينة الفستق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى