سميد بالقشدة
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سميد بالقشدة
المقاديــــر:
- كوب من السميد
- 3 أكواب من الحليب
- فانيلا
- بيضة واحدة
- ملعقتا طعام من السكر
الطبقة العلوية
- مغلفان (علبة واحدة) من القشدة الجاهزة (دريم ويب)
- علبة من القشدة
- نصف كوب من الحليب الكثيف البارد (ملعقتا طعام من مسحوق الحليب مع نصف كوب من الماء)
- فستق حلبي مطحون وزهر الليمون
- قطر
توضع القشدة الجاهزة (دريم ويب) مع القشدة والحليب في الخلاطة الكهربائية ويخفق الكل معاً حتى يصبح المزيج كثيفاً.
يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.
يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.
يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
يزين الطبق بالفستق الحلبي وزهر الليمون.
يقدم الطبق بارداً مع القطر.
zaara- المـديـر العـــام
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 6998
اميرة الاحساس- عضو نشيط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 850
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
الموقع : في كل مكان
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى