سلطة الشيف الرائعة لمائدتك الصحية
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر
سلطة الشيف الرائعة لمائدتك الصحية
الوصفة من إعداد أخصائية التغذية نورا عبدالهادي
المقادير:
12 ورقة من الخسّ الأبيض
8 شرحات من صدور الحبش مشوية (غير مدخّنة)
8 شرحات من جبنة فريكو القليلة الدسم
2 حبّة أفوجادو مقطّعة إلى شرحات طولية
4 حبّات فجل مقطّعة إلى شرحات دائرية
4 حبّات من الجزر مبروشة ناعماً
2 كوب من البازيلا المسلوقة
1 كوب من اللبن اللايت
½ كوب من اللبنة اللايت
4 ملاعق من خل البلسميك
مكعبات من الخبز المحمّص للتزيين
طريقة التحضير:
1- يُفرد في صحن التقديم الخسُّ والجزر، والفجل، والبازيلا.
2- يقطّع صدر الحبش والجبن إلى شرحات عريضة طوليّة، وتوضع فوق الخضر الطازجة، على أن يُزيّن بمكعّبات الخبز المحمّص.
3- يُخلط اللبن مع اللبنة والخلّ، ويُقدّم جانباً مع السلطة.
ﺂ̲ﻟ̲ۆږﺩ̲ة ﺂ̲ﻟ̲ﺟ̅ۆږيےة- المشرفات
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 1264
تاريخ الميلاد : 14/06/1988
العمر : 36
hychemtou- عضو قيد النشاط
- احترام القوانين :
عدد المساهمات : 18
تاريخ الميلاد : 09/04/1980
العمر : 44
مواضيع مماثلة
» سلطة الشيف
» حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس
» طريقة عمل المقروط من الشيف فارس جيدي (حصة خفيف ظريف)
» تحضير بقلاوة بعجينة الفيلو من الشيف فارس جيدي
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بطريقة الشيف وفائي
» حريرة ولا أروع من الشيف وفائي من مطعم فندق فايسروي ياس
» طريقة عمل المقروط من الشيف فارس جيدي (حصة خفيف ظريف)
» تحضير بقلاوة بعجينة الفيلو من الشيف فارس جيدي
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بطريقة الشيف وفائي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى